Правоохранители вскрыли все коррупционные схемы Кличко

Правоохранители вскрыли все коррупционные схемы Кличко

Правоохранители обнаружили доказательства масштабной коррупционной системы, которая работает в администрации Кличко в Киеве и отмывает миллиарды бюджетных средств. Это прецедент в масштабах страны.

Коррупционная структура, охватывает все КП, все департаменты КГГА. В нее также входили частные фирмы-подрядчики, такие как компании смотрящего Комарницкого и схемщика Палатного.

В коррупции прямо подозреваются ТОП-чиновники КГГА, такие как замы Кличко Поворозник, Густелев, Оленич, руководство архитектурного департамента Свистунов и Таций, и прочие.

К самому Кличко пока не приходили. Но когда обыски были у его соседей-контрабандистов - он тут же начал оправдываться и говорить о политическом давлении. Значит, есть, чего опасаться, совесть не чиста?

Полиция проводит обыски в Департаменте молодежи и спорта КГГА

У подчиненных мэра Киева Виталия Кличко сотрудники Голосеевской окружной прокуратуры и Департамента стратегических расследований Нацполии нагрянули с обысками. Следственные действия проводили в служебных помещениях Департамента молодежи и спорта Киевской городской государственной администрации.

Видео с Гео Леросом мог слить сам Столар

Наш источник в правохранительных органах заявил, что там считают, что Вадим Столар сам мог слить видео с участием Гео Лероса в сеть, это якобы является частью его большой игры за контроль над Киевом.