Виталик отчаянно торгуется с ОП

Виталик отчаянно торгуется с ОП

Козырей у него так уж много - папочка на него и всех его подельников очень объемная. У самого же Виталика нет ни влиятельных СМИ (мы не будем считать все те помойки, на которые его развели советнички), ни ГОшек, которые существуют не для отмывания бабла, ни прочных связей среди нынешних силовиков. Политических союзов Виталик тоже не нажил. Правда, есть кума - Оксана Марченко, но в сегодняшней ситуации это скорее минус. При этом Кличко четко понимает, что люди за него не выйдут. Одно дело - проголосовать и совсем другое - выходить на улицы и защищать весь этот беспредел и бардак. 

Но что-то интересное Виталик смог предложить, иначе не было бы этих суетливых заявлений о том, что приходили не к Виталику, а к его соседям. Госсссподи, это так смешно! К каким еще соседям? В этом доме все квартиры принадлежат Виталию Кличко. Все.

Олигархи будут бороться против Зеленского руками Кличко

Вокруг киевского городского главы Виталия Кличко группируется все больше и больше токсичных олигархов. Они боятся уголовных преследований, часть из них попали под санкции СНБО - и это теперь не дает им безнаказанно красть из бюджета.

В Киеве на Голосеевском проспекте сегодня произошла стрельба

Позже стало известно по словам родственника стрелка, что тот вызвал полицию, поскольку у него захотели отобрать квартиру. По приезду полиции мужчина стал стрелять в них из охотничьего ружья.

ГФС серьезно занялось коррупцией в коммунальных предприятиях Киева

За последнее время в сети часто появлялась информация об очередных обысках Государственной фискальной службы в разнообразных коммунальных предприятиях Киева. И у многих возникало впечатление, что на этих громких новостях все и закончится.