Мошенники в Telegram под украденным названием “Киев Власть” распространяют домыслы и фейки!!!

Два дня назад в социальной сети Telegram был зарегистрирован фейковый канал “Киев Власть”. Редакция аналитического интернет-издания “КиевВласть” (бренд зарегистрирован и защищается законом об авторском праве) заявляет, что не имеет никакого отношения к этому Telegram-каналу и советует своим читателям не доверять фейкам, вымыслам и домыслам, которые через него распространяются.

​​«Особенное» увольнение: Подробности громкого скандала с замом Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко очень быстро среагировал на новости про дебош своего зама по вопросам осуществления полномочий самоуправления Владимира Слончака.

Зам Кличко - Владимир Слончак устроил разборки с полицейскими которые закончились дракой

Заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Владимир Слончак сцепился с патрульными полицейскими, а столичная депутат Людмила Костенко, которая была за рулем остановленного авто, отказалась от прохождения теста на опьянение.

Вторая волна эпидемии придется на осень, к чему нам готовиться?

Несмотря на ожидания большинства в США сегодня заговорили о второй волне эпидемии этой осенью, которая будет куда разрушительнее, чем первая. Что же может ждать Украину.

Ткаченко попросил ГПУ, МВД и НАБУ расследовать причины аварии трубопровода под ТРЦ Ocean Plaza

Нардеп напомнил, что в результате прорыва произошло повреждение асфальтового покрытия, затопило дорогу, первый этаж торгового центра и "Ашан", из ТРЦ Ocean Plaza эвакуировали людей, а одна женщина получила ожоги ног.

«Укроборонпром» просить Гончарука не допустити позбавлення заводу «Радар» 3,5 га, які хоче забудувати Ісаєнко

Гендиректор «Укроборонпрому» Айварас Абромавичус просить прем’єра Гончарука видати доручення відповідним посадовим особам вжити вичерпних заходів з метою не допустити прийняття вказаного проекту рішення.

Пейзажну алею в Києві хочуть реконструювати за 123 мільйони

КК «Київавтодор» 28 січня оголосила тендер на реконструкцію Пейзажної алеї у Києві очікуваною вартістю 123,13 млн грн. Про це повідомляється у системі «Прозорро».

Прокуратура витребовує 35 гектарів з маєтком Медведчука

Як писали журналісти «Дзеркала тижня», Григорій Суркіс і Віктор Медведчук були опорою так званої «київської сімки». Свого часу Григорій Михайлович так сказав про своїх партнерів з бізнесу: