Коррупция в IT отрасли в Украине наиболее развита, вот и НАБУ выводит 10 млн грн под видом закупки ПО

НАБУ объявили тендер на 9,6 млн гривен на закупку гиперконвергентного программно-аппаратного комплекса, в котором участвует фирма, «засветившаяся» на тендерных махинациях в Госспецсвязи.

На Е-билет Кличко потратил почти 400 млн грн, но до ума не довели

В июне 2019 года КП “Киевпастранс” за 20 млн гривен заказало обслуживание технических средств автоматизированной системы оплаты проезда, к которым, в частности, относятся валидаторы, контроллеры, терминалы водителя.

На киевских дорогах смогут подзаработать одесские чиновники

ООО “Проектно-строительная фирма “Одеспромстрой”, которую связывают с мэром Одессы Геннадием Трухановым и которая должна заниматься строительство дороги в Днепровском районе столицы, имеет лицензию на хозяйственную деятельность, связанную с созданием объектов архитектуры.

Странников хочет и дальше наслаждаться распилом бюджетных средств

Глава постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития Андрей Странников, будет баллотироваться в Киевсовета, чтобы еще пять лет наслаждаться распилом бюджетных средств.

В Киеве задержан руководитель коммунального предприятия по обвинению в коррупции

По информации СБУ, исполняющий обязанности генерального директора одного из коммунальных предприятий Киевской городской администрации требовал взятки от предпринимателей

Нардеп Олександр Юрченко підозрюється у хабарництві

НАБУ затримало на отриманні частини хабара 13000$ з 200 000$ помічника народного депутата від «Слуги Народа» Олександра Юрченка який призначався самому нардепу за законопроект пов’язаний з побутовими відходами.

Кличко подарил Фуксу Киевское метро

У российского олигарха Павла Фукса хорошие взаимоотношения с действующем мэром Киева Виталием Кличко, с которым они собственно неплохо воруют денег из горбюджета. Но об этом чуть позже.