Україна ігнорує вимоги ЄС щодо систем відеоспостереження в публічних місцях

В січні місяці цього року Європейська комісія, як вищий орган виконавчої влади Європейського союзу, підготувала пропозиції по введенню в країнах Євросоюзу заборони на використання систем розпізнавання осіб в громадських місцях терміном до 5-ти років.

Мошенники в Telegram под украденным названием “Киев Власть” распространяют домыслы и фейки!!!

Два дня назад в социальной сети Telegram был зарегистрирован фейковый канал “Киев Власть”. Редакция аналитического интернет-издания “КиевВласть” (бренд зарегистрирован и защищается законом об авторском праве) заявляет, что не имеет никакого отношения к этому Telegram-каналу и советует своим читателям не доверять фейкам, вымыслам и домыслам, которые через него распространяются.

Ваш автомобиль эвакуировали? Добро пожаловать в ад!

Сегодня вспомню многих: Киевсмартсити, непонятное образование «Муніципальна варта», конечно же МВС, сплошную «дижитализацию», непонятные сервисы с эвакуации автомобилей, мутняки и распилы, нервы людей и общее нервозное состояние граждан, которых пытаются превратить в терпил.

Сегодня Киев прощается с иконой муниципальной коррупции Юрием Назаровым

"Непотопляемый", так называли Юрия Леонидовича Назарова его коллеги, вспоминая сколько раз сухим из воды выходил бессменный директор Департамента информационно - коммуникационных технологий КГГА.