У Кличко в буквальном смысле “подгорает” - правоохранители пришли с обысками в “Киевтеплоэнерго”

У Кличко в буквальном смысле “подгорает” - правоохранители пришли с обысками в “Киевтеплоэнерго”

Прокуратура и ГФС проводят следственные действия в рамках расследования коррупции на коммунальном предприятии.

Дело касается заказа услуг у подрядчика с завышением стоимости работ по реконструкции тепловых сетей (смета - 260 млн грн), а также стоимости материалов. Причем, в итоге работы не были выполнены в полном объеме.

На самом деле за доказательствами хищений в “Киевтеплоэнерго” далеко ходить не надо. Буквально вчера в городе мощно прорвало очередную трубу. Одну из тех, которые Кличко обещал капитально отремонтировать после того, как вернет тепловые сети городу.

Прошло более трех лет, никаких капремонтов не наблюдается, трубы прорывает, киевляне сидят без горячей воды и тепла.

И после этого Кличко еще говорит о том, что обыски - политическое давление? Виталий Владимирович, у вас при огромном бюджете город буквально разваливается на глазах. Именно потому, что бюджет - разворовывается.

Может, пора перестать жаловаться и начать сотрудничать со следствием?

Олигархи будут бороться против Зеленского руками Кличко

Вокруг киевского городского главы Виталия Кличко группируется все больше и больше токсичных олигархов. Они боятся уголовных преследований, часть из них попали под санкции СНБО - и это теперь не дает им безнаказанно красть из бюджета.

В Киеве на Голосеевском проспекте сегодня произошла стрельба

Позже стало известно по словам родственника стрелка, что тот вызвал полицию, поскольку у него захотели отобрать квартиру. По приезду полиции мужчина стал стрелять в них из охотничьего ружья.

ГФС серьезно занялось коррупцией в коммунальных предприятиях Киева

За последнее время в сети часто появлялась информация об очередных обысках Государственной фискальной службы в разнообразных коммунальных предприятиях Киева. И у многих возникало впечатление, что на этих громких новостях все и закончится.