Суди відмовилися розглядати позов прокуратури щодо незаконності 51-метрової будівлю біля «Зоряного»

Суд повернув заступнику прокурора міста Києва позов про визнання протиправними дій Департаменту містобудування та архітектури КМДА з видачі містобудівних умов та обмежень на реконструкцію корпусу № 4 (літ. Е) заводу «Арсенал» під адміністративну будівлю з паркінгом по вул. Московська, 8

Игорь Мизрах - жулик разрушивший коррупционный схематоз на Банковой

Сколько веревочка не вейся, а и она заканчивается. Так и гениальная схема Лесничей-Ващенко на Банковой была разрушена их торговым представителем - Игорем Мизрахом, разменявшим подельников на свободу.

Игорь Мизрах жулик причастный к многим заказным грязным пиар кампаниям

Винницкий деятель широкого профиля, как выяснили правоохранители, является владельцем целой сети сайтов, через которые “разгоняется” информация очерняющая политиков и бизнесменов.

Игорь Мизрах - не только жулик и проходимец, но и "политический эксперт" "112" канала!

Нет образования? Находишься под следствием? Жулик и проходимец? По тебе плачет тюрьма? Десятки уголовных дел открыты по тебе? "112" канал ждет тебя!

Игорь Мизрах способствовал аресту взяточниц Кондзели и Лесничей

Сегодня уже мало кто помнит, что во время совместного задержания силами СБУ и ДБР афериста Игоря Мизраха на Банковой, у него были изъяты 40 листов А-4 формата, на которых имелся список лиц и суммы полученных от них и переданных другим лицам сумм в долларах США.

Игорь Мизрах - жулик и аферист, которого не способны посадить ни СБУ ни ГБР

Сразу несколько подряд громких задержаний связано с продажей «хлебных» мест в правительстве закончилось как всегда.... ничем! Преступники на свободе. Претензий к ним как бы нет.

Робоча зустріч "Взаємодія МВС з громадськістю"

Запрошуємо представників громадськості, які мали досвід взаємодії з МВС протягом 2019 року та хочуть її покращити, взяти участь в робочій зустрічі "Взаємодія МВС з громадськістю"

Тесть Насирова снес памятник архитектуры в центре Киева

Памятник архитектуры и градостроительства местного значения — усадьбу незаконно снесли на ул. Лабораторной, 9б в центре Киева. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

СБУ пришла за Столаром

Сотрудники Службы безопасности Украины в пятницу в Киеве проводят следственные действия в бизнес-центре "Парус" в рамках расследования дела о хищении государственных средств должностными лицами Киевской городской государственной администрации.