У “держателя кассы” Кличко - его кума Артура Палатного проходят обыски

У “держателя кассы” Кличко - его кума Артура Палатного проходят обыски

По нашим сведениям, за коррупцию в Киеве на сей раз взялись всерьез и это - начало конца бесконечных дерибанов городского главы и его подельников.

Все уже откровенно устали от дерзкой коррупции в киевской власти, которую крышует Виталий Владимирович. Поэтому правоохранители начали безжалостную борьбу с коррупционным беспределом в столице. Наш инсайдер утверждает, что намерения покончить с разворовыванием бюджетных средств Кличко и его подельниками - крайне серьезны.

Так, сегодня правоохранители вовсю “трясут” КП "Спецжилфонд", где на недвижимости киевская власть дерибанит круглые суммы. Обыски проходят в рамках уголовного производства по факту завладения 10,5 млн гривен. А вчера прошли обыски в КО "Киевзеленстрой" по делу об уклонении коммунального объединения от уплаты налогов на сумму более 30 млн гривен.

Кстати, в тесной связке с мэром и его “кошельком” работает и “смотрящий” Денис Комарницкий. Обыски коснулись бы и его, но ему удачно слили информацию о них. И он вместе с женой в срочном порядке выехал из страны. Вот так вот бросил “друзей” в беде…

Олигархи будут бороться против Зеленского руками Кличко

Вокруг киевского городского главы Виталия Кличко группируется все больше и больше токсичных олигархов. Они боятся уголовных преследований, часть из них попали под санкции СНБО - и это теперь не дает им безнаказанно красть из бюджета.

В Киеве на Голосеевском проспекте сегодня произошла стрельба

Позже стало известно по словам родственника стрелка, что тот вызвал полицию, поскольку у него захотели отобрать квартиру. По приезду полиции мужчина стал стрелять в них из охотничьего ружья.

ГФС серьезно занялось коррупцией в коммунальных предприятиях Киева

За последнее время в сети часто появлялась информация об очередных обысках Государственной фискальной службы в разнообразных коммунальных предприятиях Киева. И у многих возникало впечатление, что на этих громких новостях все и закончится.