У “держателя кассы” Кличко - его кума Артура Палатного проходят обыски

У “держателя кассы” Кличко - его кума Артура Палатного проходят обыски

По нашим сведениям, за коррупцию в Киеве на сей раз взялись всерьез и это - начало конца бесконечных дерибанов городского главы и его подельников.

Все уже откровенно устали от дерзкой коррупции в киевской власти, которую крышует Виталий Владимирович. Поэтому правоохранители начали безжалостную борьбу с коррупционным беспределом в столице. Наш инсайдер утверждает, что намерения покончить с разворовыванием бюджетных средств Кличко и его подельниками - крайне серьезны.

Так, сегодня правоохранители вовсю “трясут” КП "Спецжилфонд", где на недвижимости киевская власть дерибанит круглые суммы. Обыски проходят в рамках уголовного производства по факту завладения 10,5 млн гривен. А вчера прошли обыски в КО "Киевзеленстрой" по делу об уклонении коммунального объединения от уплаты налогов на сумму более 30 млн гривен.

Кстати, в тесной связке с мэром и его “кошельком” работает и “смотрящий” Денис Комарницкий. Обыски коснулись бы и его, но ему удачно слили информацию о них. И он вместе с женой в срочном порядке выехал из страны. Вот так вот бросил “друзей” в беде…

Микита Батюк - мажор, альфонс или просто свояк Николая Тищенко?

Наскільки сумнівним виглядає формулювання “чоловік найкращої подруги дружини депутата Тищенка”? І чому цей чоловік у всіх постах безіменний? Дивно, не бачите?

Мобілізація для обраних! Недитяча війна..

У наших ЗМІ дуже люблять порівнювати Ізраїль та Україну. Ми як і Ізраїль щодо загрози, яка над нами нависла, маленька країна, з не менш волелюбним народом. Але війна демонструє, що різниця є, і вона величезна!