Партия " Голос" : "Мы знаем как наладить эффективную антикоррупционную систему"

Партия " Голос" : "Мы знаем как наладить эффективную антикоррупционную систему"

"Мы знаем как наладить эффективную антикоррупционную систему, которая положит конец безнаказанности масштабных коррупционеров".

Знаете где такое написано? В программе партии Голос, а знаете что они для этого делают в Киевсовете? Ровно ничего! Просто закрывают глаза на масштабную коррупцию в городе и даже где-то ей способствуют.

Зато, как представители органа местного самоуправления, что в первую очередь должен делать лучше жизнь киевлян пиарятся на всякой ерунде.

Хотят от имени Киевсовета, обратится к Президенту, Верховной раде, Кабмину, чтобы Россию начали называть Московией.

А почему вы не обратитесь в НАБУ, про которое у вас тоже много написано в программе.

К примеру, про фейковую инвентаризацию земли на сумму свыше 1,3 миллиарда гривен. За эти деньги можно построить 1000+ квартир для наших защитников, которые стоят в квартирных очередях.

Вы ж недавно встроились в команду киевских коррупционеров. Надеетесь попасть в список УДАРа и снова стать депутатами.

В Киеве снесли общежитие

В Киеве снесли общежитиеВ Киеве еще 9 января снесли общежитие по адресу Метрологическая, 1. Жителей буквально выталкивали из дома, не позволив собрать ни вещи, ни деньги, ни документы. Неизвестные выбивали окна и силой выбрасывали из дома людей, которые не хотели покидать свой дом.

Фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы

В Киеве фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы (ул. Госпитальная,4). А для того, чтобы неравнодушные киевляне не смогли помешать строительной технике, фирма выставила несколько десятков “титушек”.