В Киеве прошел митинг инвесторов "Аркады"В Киеве прошел митинг инвесторов "Аркады"В Киеве прошел митинг инвесторов "Аркады"

В Киеве прошел митинг инвесторов "Аркады"

Под зданием КГГА митинговали инвесторы "Аркады", которые требовали решить земельный вопрос и достроить три ЖК.

Митингующие призвали столичных депутатов выполнить свои обещания по продлению срока аренды земли.

А также попросили главу государства вмешаться в ситуацию, заложниками которой оказались 11 тысяч семей, и не разрешить власть имущие во второй раз ограбить вкладчиков.

Участники акции подчеркивают: согласно подписанному 7 апреля 2021 года Меморандуму, государство гарантировало достройку ЖК "Эврика" и ЖК "Патриотика" за счет реализации 10% дохода от застройки 176 га Осокорков Центральных.

Но поскольку голосование за проект решения о решении социальной проблемы достройки и передачи квартир инвесторам ЖК "Эврика", "Патриотика" и "Патриотика на озерах" согласно Меморандуму в очередной раз не было вынесено на голосование столичными депутатами, сейчас люди вынуждены бороться за свое право на достройку 39 высоток

В Киеве снесли общежитие

В Киеве снесли общежитиеВ Киеве еще 9 января снесли общежитие по адресу Метрологическая, 1. Жителей буквально выталкивали из дома, не позволив собрать ни вещи, ни деньги, ни документы. Неизвестные выбивали окна и силой выбрасывали из дома людей, которые не хотели покидать свой дом.

Фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы

В Киеве фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы (ул. Госпитальная,4). А для того, чтобы неравнодушные киевляне не смогли помешать строительной технике, фирма выставила несколько десятков “титушек”.

Распродажа киевского имущества

Борьба Нафтогаза с долгами, Коломойским, Ахметовым и другими поставщиками услуг - посредниками привела к тому, что имущество компании появилось помимо украинских и на международных сайтах продажи недвижимости.