Офис президента ищет новый формат парламентских выборов?

Офис президента ищет новый формат парламентских выборов?

Как нам стало известно, возврата мажоритарной системы выборов в Украине не будет. Причиной якобы стало то, что против этого выступили западные послы. И на Банковой по этому поводу, мол, очень расстроились.

Теперь, по информации источника, в Офисе президента ищут новые форматы проведения выборов в парламент.

Поговаривают, что базовый сценарий – снижение проходного барьера до 3-2,5%. Это, по слухам, позволит завести 4-5 мелких партий, а потом дешево скупить нардепов для коалиции.

В Киеве снесли общежитие

В Киеве снесли общежитиеВ Киеве еще 9 января снесли общежитие по адресу Метрологическая, 1. Жителей буквально выталкивали из дома, не позволив собрать ни вещи, ни деньги, ни документы. Неизвестные выбивали окна и силой выбрасывали из дома людей, которые не хотели покидать свой дом.

Фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы

В Киеве фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы (ул. Госпитальная,4). А для того, чтобы неравнодушные киевляне не смогли помешать строительной технике, фирма выставила несколько десятков “титушек”.