Секрет успеха  Кати Рошук

Секрет успеха Кати Рошук

Драма Кати Рошук, ее мужа Терентьева и их сайта Буквы очень смешит. Пока бывшие сотрудники вытаскивают грязное белье внутренних диалогов о деньгах, ботах, заказухах и хамстве владельцев, а о вендетте мечтает обиженный Петров, которого Рошук подставила перед Грановским, мы расскажем о самой пиарщице.

Рошук клянчила деньги на Буквы сразу у двух влиятельных мужчин - Фукса и Грановского. Но если Фукса удавалось заговорить и он просто доверял малышке свой Телеграмм канал, то Грановский любил играть с Рошук в другие игры.

В 2018 году на Дне Рождения слегка подвыпивший Грановский хвастался перед Кононенко и Грицаком как Катя Рошук извивалась на его кухонном столе.

Он в подробностях говорил о ее аппетитной попке.

Деньги Рошук влиятельный в системе Порошенко Грановский платил, часть из которых оседали в карманах Кати. На счастливую жизнь с мужем Терентьевым, безусловно.

Связь с Грановским у Рошук была минимум по три раза в месяц. Чего не сделаешь ради карьеры. 

Respublika Park - новый рассадник COVID-19

В столице Украины после того, как она перешла в наихудшую – "красную" зону эпидемической опасности из-за COVID-19, значительно увеличилось количество очередей в пунктах вакцинации. Однако их не сравнить с тем, какие киевляне устроили к аттракционам в торгово-развлекательном комплексе Respublika Park

В Киеве камаз врезался в жилой многоэтажный дом

В Киеве на участке дома №33 на проспекте Науки грузовик скатился по дороге и въехал в жилой дом. Это произошло в момент, когда водитель авто вышел из транспорта купить сигареты на остановке, предварительно забыв поставить машину на ручной тормоз.