Подорожание проезда точно будет после отопительного сезона.Подорожание проезда точно будет после отопительного сезона.

Подорожание проезда точно будет после отопительного сезона.

Кличко берет в этом году кредит в 100 миллионов евро на закупку подвижного состава для Киевского метрополитена и Киевпастранса.

А это значит, что минимум 10 миллионов евро можно будет своровать здесь и сейчас.

А киевляне будут за это расплачиваться следующих 15 лет. Как из городского бюджета, так и оплатой в 20 грн за поездку в чехословацком трамвае.

[igm:2]

Но Кличко приняв решением повышать стоимость на проезд не понимает одного, он ставит под большой вопрос свое президентство.

И все из-за того, что соблазн ежеминутной выгоды преобладает над здравым смыслом. Пониманием того, что киевляне до выборов этого не забудут.

В Киеве снесли общежитие

В Киеве снесли общежитиеВ Киеве еще 9 января снесли общежитие по адресу Метрологическая, 1. Жителей буквально выталкивали из дома, не позволив собрать ни вещи, ни деньги, ни документы. Неизвестные выбивали окна и силой выбрасывали из дома людей, которые не хотели покидать свой дом.

Фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы

В Киеве фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы (ул. Госпитальная,4). А для того, чтобы неравнодушные киевляне не смогли помешать строительной технике, фирма выставила несколько десятков “титушек”.