​​Партия «УДАР» стала ближе к европейским ценностям

​​Партия «УДАР» стала ближе к европейским ценностям

У наших политиков-мужчин существует неписанное правило брать пресс-секретарями женщин. И не потому, что женщины более исполнительны и готовы мириться с самодурством шефов.

Просто если у тебя пресс-секретарь мужчина, в тусовке тебя могут заподозрить в голубизне. Потом проблем не оберешься.

Буквально на днях спикером партии «УДАР» стал хорошо известный в «радужном» меньшинстве Олег Петровец.

Бывший депутат Киеврады от БПП, одно время работавший со скандально известным Максимом Микитасем (неужели и Микитась из этих?!). Сейчас Петровец активно наводит контакты в СМИ, стучится в фейсбуки и т.д.

Мы, конечно, не против геев. Как говорил один римский император, и девочки, и мальчики хороши для здоровья. Потому поздравляем Виталия Кличко и Артура Палатного. Им пора менять имидж сильных (в физическом плане) политиков на политиков-душек.

В Киеве снесли общежитие

В Киеве снесли общежитиеВ Киеве еще 9 января снесли общежитие по адресу Метрологическая, 1. Жителей буквально выталкивали из дома, не позволив собрать ни вещи, ни деньги, ни документы. Неизвестные выбивали окна и силой выбрасывали из дома людей, которые не хотели покидать свой дом.

Фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы

В Киеве фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы (ул. Госпитальная,4). А для того, чтобы неравнодушные киевляне не смогли помешать строительной технике, фирма выставила несколько десятков “титушек”.