Кличко скандалит с Офисом президента?

Кличко скандалит с Офисом президента?

На Банковой требуют, чтобы в Киеве провели некую инспекцию. Якобы необходимо подсчитать сколько подвалов готовы функционировать как бомбоубежища в случае нападения российской армии на столицу.

При этом, поговаривают, что всех владельцев ресторанов, кафе, баров или магазинов должны предупредить и потребовать за свой счет оборудовать помещение огнетушителями, аптечками, одеялами и водой.

Тем временем, политтехнологи Кличко якобы не советуют ему пугать киевлян возможными ужасами.

Мол, это плохо отразится на рейтингах мэра Киева. Более того, по слухам, в КГГА уверены, что в Офисе президента делают все намерено, чтобы устроить панику и отвлечь внимание от «вагнергейта».

Respublika Park - новый рассадник COVID-19

В столице Украины после того, как она перешла в наихудшую – "красную" зону эпидемической опасности из-за COVID-19, значительно увеличилось количество очередей в пунктах вакцинации. Однако их не сравнить с тем, какие киевляне устроили к аттракционам в торгово-развлекательном комплексе Respublika Park

В Киеве камаз врезался в жилой многоэтажный дом

В Киеве на участке дома №33 на проспекте Науки грузовик скатился по дороге и въехал в жилой дом. Это произошло в момент, когда водитель авто вышел из транспорта купить сигареты на остановке, предварительно забыв поставить машину на ручной тормоз.