Правоохранители 4 месяца готовились к операции против Кличко

Правоохранители 4 месяца готовились к операции против Кличко

Наш источник в правоохранительных органах сообщил, что они на протяжении 4-х месяцев вели Артура Палатного, который является «кошельком» Кличко и по совместительству главой исполкома партии «УДАР».

Источник дополняет, что им удалось установить и задокументировать связь Палатного с крышевателем незаконной торговли в столичных переходах Кириллом Шевченко (официально - президент Федерации бокса Киева). 

Отметим, что еще 16 апреля силовики провели ряд обысков на нескольких КП, на балансе которых находятся подземные переходы, в том числе, на станциях метро «Льва Толстого», «Палац Украина» и «Лыбедская». Тогда правоохранителям стало известно о том, что именно Палатный со смотрящим Комарницким выдали Шевченко карт-бланш на крышевание незаконной торговли.

Кстати, вчера у самого Палатного и членов его семьи тоже прошли обыски. О чем он даже пожаловался в своем ФБ.

Интересно, удастся ли Виталию Владимировичу отмазать своего кума Палатного, решив этот вопрос в Офисе президента? Или все-таки на сей раз Артуру Леонидовичу придется ответить по закону?

Олигархи будут бороться против Зеленского руками Кличко

Вокруг киевского городского главы Виталия Кличко группируется все больше и больше токсичных олигархов. Они боятся уголовных преследований, часть из них попали под санкции СНБО - и это теперь не дает им безнаказанно красть из бюджета.

В Киеве на Голосеевском проспекте сегодня произошла стрельба

Позже стало известно по словам родственника стрелка, что тот вызвал полицию, поскольку у него захотели отобрать квартиру. По приезду полиции мужчина стал стрелять в них из охотничьего ружья.

ГФС серьезно занялось коррупцией в коммунальных предприятиях Киева

За последнее время в сети часто появлялась информация об очередных обысках Государственной фискальной службы в разнообразных коммунальных предприятиях Киева. И у многих возникало впечатление, что на этих громких новостях все и закончится.