Игорь Мизрах: В сети появилось уникальное видео задержания торговцев должностями на БанковойИгорь Мизрах: В сети появилось уникальное видео задержания торговцев должностями на БанковойИгорь Мизрах: В сети появилось уникальное видео задержания торговцев должностями на Банковой

Игорь Мизрах: В сети появилось уникальное видео задержания торговцев должностями на Банковой

30 августа 2019 года оперативные сотрудники СБУ и военной прокуратуры задержали в офисе на улице Банковой известного винницкого афериста Игоря Мизраха и четырех его партнеров.

Преступников задержали в момент передачи 250 000 долларов США, которые были частью их гонорара в общей сумме 570 000 долларов, за руководящую должность в Госконцерне “Укроборонпром”.

Только сегодня в сети появилось видео с моментом задержания, на котором видны лица главаря банды - Игоря Мизраха и его преступной группировки.

Напомним, что ранее мы публиковали расследование журналистов телеканала "Прямой", благодаря которому стало понятна роль афериста Мизраха в схеме по торговле должностями на Банковой.

FAKEOFF

Поліція розслідує схему привласнення 10 мільйонів за участю членів виконкому Ірпінської міськради на ремонті доріг та тротуарів

За даними слідства, для повноцінного функціонування протиправної схеми, пов`язаної з розкраданням бюджетних коштів, залучено послуги групи осіб, яка забезпечує готівкою та підробленими документами службовців виконкому Ірпінської міськради і «АК-автобан».