Почему случился информационный штиль по поводу коррупционных обысков у Кличко

Почему случился информационный штиль по поводу коррупционных обысков у Кличко

Центральные телеканалы и топовые сайты эту тему стыдливо обошли вниманием. Лишь отдельные Телеграм-каналы и телеканалы открыто говорили о зашкваре Виталия Владимировича. 

Дело в том, что Кличко ещё со времён мэрской кампании наглухо заблокировал центральные СМИ от критики в свой адрес.

Интернет-ресурсы он купил - благо поток чёрного нала позволял и Артур Палатный очень щедро раздавал деньги редакциям.

А вот топовые телеканалы Кличко заблокировал через их владельцев. Олигархи пытаются разложить яйца во все корзины и предпочитают поддерживать Кличко.

Именно поэтому информация о беспрецедентной операции силовиков в связи с коррупцией столичной власти - с трудом доходит до людей. 

Тем временем Кличко чувствует себя очень уверенно и продолжает делать дерзкие заявления против силовиков и Банковой, обвиняя их в преследованиях.

Олигархи будут бороться против Зеленского руками Кличко

Вокруг киевского городского главы Виталия Кличко группируется все больше и больше токсичных олигархов. Они боятся уголовных преследований, часть из них попали под санкции СНБО - и это теперь не дает им безнаказанно красть из бюджета.

В Киеве на Голосеевском проспекте сегодня произошла стрельба

Позже стало известно по словам родственника стрелка, что тот вызвал полицию, поскольку у него захотели отобрать квартиру. По приезду полиции мужчина стал стрелять в них из охотничьего ружья.

ГФС серьезно занялось коррупцией в коммунальных предприятиях Киева

За последнее время в сети часто появлялась информация об очередных обысках Государственной фискальной службы в разнообразных коммунальных предприятиях Киева. И у многих возникало впечатление, что на этих громких новостях все и закончится.