Распродажа киевского имуществаРаспродажа киевского имуществаРаспродажа киевского имущества

Распродажа киевского имущества

Борьба Нафтогаза с долгами, Коломойским, Ахметовым и другими поставщиками услуг - посредниками привела к тому, что имущество компании появилось помимо украинских и на международных сайтах продажи недвижимости.

Объявление на белорусском ресурсе "Realting" предлагает покупателям из разных стран, в том числе из России, переоформить здание в центре Киева в собственность с гарантией юридической чистоты.

Такая операция сегодня, согласно украинским законам, возможна лишь при получении украинского паспорта, либо заключении договора о приобретении собственности с гражданином Украины.

Автор объявления - главный специалист по оформлению договоров, дополнительных соглашений и изменений статуса предприятия Нафтогаз Наталья Глущенко - не раскрывает какой из этих путей предлагается потенциальному покупателю.

Однако сам факт продажи недвижимости ярко показывает критичность ситуации, когда госкомпания решает обойти закон и продать имущество кому угодно.

В Киеве снесли общежитие

В Киеве снесли общежитиеВ Киеве еще 9 января снесли общежитие по адресу Метрологическая, 1. Жителей буквально выталкивали из дома, не позволив собрать ни вещи, ни деньги, ни документы. Неизвестные выбивали окна и силой выбрасывали из дома людей, которые не хотели покидать свой дом.

Фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы

В Киеве фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы (ул. Госпитальная,4). А для того, чтобы неравнодушные киевляне не смогли помешать строительной технике, фирма выставила несколько десятков “титушек”.