Фракция “Единство “ лоббирует интересы Супруненко

Фракция “Единство “ лоббирует интересы Супруненко

Фирма “Менаполис” с орбиты компаний Супруненко еще на шаг ближе, чтобы застроить участок в Киеве рядом с м. Демеевская очередной бетонной коробкой.

Примечательно, что у застройщика нет данных о проведении проверки участка Государственной архитектурно-строительной инспекции, равно как и нет документов, дающих право на выполнение подготовительных и строительных работ, но по “сарайной схеме” в “Менаполисе” всех обставили.

Застройщик просто поставил три сарая на участке, указав в документах дату их строительства задним числом. А после заявил свое желание реконструировать свои “здания” в полноценный ЖК.

Полиция начала расследовать схему и нашла ряд нарушений украинского законодлательства, но суд встал на сторону “Менаполиса”.

Как итог — завтра в Киевсовета будет поставлен финальный аккорд истории: депутаты рассмотрят проект решения о передаче в аренду фирме “Менаполис” земельного участка площадью 0,55 га по ул. Голосеевская, 13-Д.

Лоббируют интересы Супруненко в горовете представители фракции “Единство” — именно они настояли, чтобы проект был включен в повестку дня.

Сама же фирма хочет получить участок в аренду на 15 лет для реконструкции указанных трех сооружений площадью 53,2 кв. м. под жилой комплекс.

В Киеве снесли общежитие

В Киеве снесли общежитиеВ Киеве еще 9 января снесли общежитие по адресу Метрологическая, 1. Жителей буквально выталкивали из дома, не позволив собрать ни вещи, ни деньги, ни документы. Неизвестные выбивали окна и силой выбрасывали из дома людей, которые не хотели покидать свой дом.

Фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы

В Киеве фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы (ул. Госпитальная,4). А для того, чтобы неравнодушные киевляне не смогли помешать строительной технике, фирма выставила несколько десятков “титушек”.