“Онуровцы” 2 года будут ремонтировать Крещатик за 740 млн гривен.

“Онуровцы” 2 года будут ремонтировать Крещатик за 740 млн гривен.

“Онуровцы” 2 года будут ремонтировать Крещатик за 740 млн гривен.

“Киевавтодор” заключил соглашение с “любимчиками” Зеленского из "Онур конструкцион интернешнл" (для которых не жалко и отката в 1,7 млрд гривен) на ремонт ул. Крещатик в Киеве за 739,5 млн. 

В договоре с подрядчиком нет точных данных о сроках выполнения ремонта, но установлен максимальный срок — конец 2023 года.

К торгам была допущена только трухановская фирма “Ростдорстрой”, но эти два лидера Укравтодора практически не торговались и аукцион закончился с символической скидкой 0,2%.

Примечательное, что “онуровцы” также занимаются в Киеве ремонтом дороги от ул. Палладина до ул. Туполева и далее до площади Марченко за 2,5 млрд гривен. На ремонтные работы у них уйдет около 7 лет.

В Киеве снесли общежитие

В Киеве снесли общежитиеВ Киеве еще 9 января снесли общежитие по адресу Метрологическая, 1. Жителей буквально выталкивали из дома, не позволив собрать ни вещи, ни деньги, ни документы. Неизвестные выбивали окна и силой выбрасывали из дома людей, которые не хотели покидать свой дом.

Фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы

В Киеве фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы (ул. Госпитальная,4). А для того, чтобы неравнодушные киевляне не смогли помешать строительной технике, фирма выставила несколько десятков “титушек”.