Проблема столичных теплосетей очень волнует киевлян особенно накануне местных выборов

Проблема столичных теплосетей очень волнует киевлян особенно накануне местных выборов

Вот только Кличко, тем временем, закрывает на это дело глаза будто бы осознанно не хочет ничего делать. Для уточнения более 85% теплосетей Киева эксплуатируется более 25 лет, при этом трубы износились более чем на 80%.

И это при том, что ежегодно растут объемы потребления теплоэнергии. Кстати, не так давно местная власть во главе с Кличко утверждала, что для полной замены труб необходимо около 30 млрд. гривен.

Но самая большая проблема в том, что сегодня вместо капитального ремонта теплосетей, власть тратит бюджетные деньги на пиар-проекты Кличко: пешеходный мост, фонтаны, въездные знаки, бюджетные медиа, многократные ремонты парков.

Все эти проекты стоили городу несколько миллиардов. И тут конечно становится понятно, почему многие (действительно важные для города) проекты Кличко не начаты или по-прежнему остаются в подвешенном состоянии.

Он попросту тратит деньги на раскручивание себя, своей партии, и при этом красиво рассказывает, как будет поднимать Киев. Только что мешало все эти годы будучи мэром сделать хоть, что-то полезное для столицы и наконец довести хоть одно дело до конца?

Слідами академічної мафії

Намагаємося зупинити незаконні будівельні роботи по вул. Метрологічна, 7, де незрозумілі забудовники на земельній ділянці Національної академії наук України, де знаходиться гідрогеологічна станція «Феофанія», (яка, доречі, внесена до системи моніторингу підземних вод ЮНЕСКО), намагаються збудувати черговий ЖК всупереч чинному законодавству.