«За европейское будущее!... детей депутатов от партии Порошенко»

«За европейское будущее!... детей депутатов от партии Порошенко»

Не только сын нардепа от ОПЗЖ Натальи Королевской баллотируется в этом году в местные советы. 

Как выяснилось, в Оболонском районе столицы партией «Европейская солидарность» была выдвинута дочь Владимира Арьева, депутата со стажем («Батькивщина», БПП, ЕС). Ярине не много, ни мало 20 лет. Она пятая в списке кандидатов. Возглавляет список по району помощник Арьева.

Раньше всех шокировало, что сын Королевской идет в горсовет Краматорска от ОПЗЖ. Теперь вот в партии Порошенко выявлен аналогичный пример. Как вам такая практика?

По Деснянскому району же от партии экс-президента в Киевсовет баллотируется Андре Лопушанский, сын депутата «ЕС» Андрея Лопушанского. 

Такой вот семейный подряд.
 

Коррупция в IT отрасли в Украине наиболее развита, вот и НАБУ выводит 10 млн грн под видом закупки ПО

НАБУ объявили тендер на 9,6 млн гривен на закупку гиперконвергентного программно-аппаратного комплекса, в котором участвует фирма, «засветившаяся» на тендерных махинациях в Госспецсвязи.

У Києві знову можуть закрити метро і скасувати міжміські автобуси

У Києві, в разі потрапляння в «червону» карантинну зону, можуть знову закрити метро. Також можуть бути заборонені маршрутки зі столиці. Таку заяву зробив головний санітарний лікар Віктор Ляшко.

Между улиц Коноплянской и семьи Кульженков строят ЖК без каких либо документов

Без разрешительных на то документов строят очередной ЖК на территории бывшей понтонной бригады между улицами Коноплянской и Семьи Кульженков.