Верещук вызвала Кличко на ринг!

Верещук вызвала Кличко на ринг!

В интернете появилась игра, где персонаж, очень напоминающий Ирину Верещук, боксирует с кем-то очень похожим на действующего мэра Киева Виталия Кличко.

Действия происходят на известном киевлянам велосипедно-пешеходном мосту на Владимирской горке, так называемом “мосту Кличко”. В описании к игре предлагается вернуть деньги, которые Кличко “украл из бюджета”. Возвращает их Верещук, которая после каждого удара “выбивает” деньги из действующего мэра.

“Пришло время Кличко ответить за свои поступки. Никаких „смотрящих“. Только ты, Кличко и его печальный мост. Будь осторожен, упасть может не только действующий мэр. Покажи, на что ты способен, вернув как можно больше средств в городской бюджет Киева!” — говорится в описании к игре.

Олигархи будут бороться против Зеленского руками Кличко

Вокруг киевского городского главы Виталия Кличко группируется все больше и больше токсичных олигархов. Они боятся уголовных преследований, часть из них попали под санкции СНБО - и это теперь не дает им безнаказанно красть из бюджета.

В Киеве на Голосеевском проспекте сегодня произошла стрельба

Позже стало известно по словам родственника стрелка, что тот вызвал полицию, поскольку у него захотели отобрать квартиру. По приезду полиции мужчина стал стрелять в них из охотничьего ружья.

ГФС серьезно занялось коррупцией в коммунальных предприятиях Киева

За последнее время в сети часто появлялась информация об очередных обысках Государственной фискальной службы в разнообразных коммунальных предприятиях Киева. И у многих возникало впечатление, что на этих громких новостях все и закончится.