Попов

Попов

Нас часто спрашивают почему мы ничего не пишем про Попова. Ну потому что если про Попова надо объяснять, то бесполезно объяснять. Но раз вы просите...

Летом, например, Попов был в Крыму. Ездил на встречу с Сашей Януковичем. Что обсуждали - понятно: выборы, технологов, бюджеты. Часть бюджета на выборы взял на себя Янукович, часть Левочкин. Левочкин, кстати, и организовывал встречу. 

Для Януковичей важно было, чтоб именно Попов шел на выборы. И важно, чтоб дядя набрал нормально. Для них это типа как признание того, что на Майдане стояли не киевляне. А киевляне любят Попова, вот, посмотрите, киевлян все устраивало, они бы и за Януковича проголосовали еще раз. «Этот весь Майдан галичане за деньги Госдепа устроили», - вот главный месседж, который пытается донести нам Янукович с помощью усатой головы Попова на бордах.

​​ОПЗЖ двигает в Киевраду совместный список Ермака и Медведчука с девушкой от  Тедеева

У “Слуги народа” теневые договоренности не только с ОПЗЖ. Так в Киевраду явно согласован между Андреем Ермаком и Виктором Медчедчуком и углубляет понимание киевских интересов главы ОП.