Николай Тищенко пошел против Кличко и Порошенко

Николай Тищенко пошел против Кличко и Порошенко

Депутаты горсовета Киева от «Европейской солидарности» (Порошенко) и партии «УДАР» (Кличко) отдали под застройку землю, где растут вековые дубы.

Об этом в своем Telegram сообщил народный депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко.

По его словам, речь идет о строительстве на улице Отдыха, 25 в Святошинском районе города Киева.

«После того, как отправил депутатское обращение застройщику с просьбой предоставить разрешительные документы на строительство дома по данному адресу, оказалось, что данный земельный участок уже находится в частной собственности у (другого) застройщика», - сообщил он.

По словам Тищенко, такие разрешительные документы застройщику мог выдать только Киевсовет, большинство в котором принадлежит депутатским фракциям «ЕС» и «Удар».

«Поэтому не стоит удивляться, если в вашем микрорайоне тоже появятся сомнительные и незаконные застройки», - добавил он.

Напомним, Тищенко избрался по округу 219 в Киеве, куда входит часть Святошинского района.
 

Respublika Park - новый рассадник COVID-19

В столице Украины после того, как она перешла в наихудшую – "красную" зону эпидемической опасности из-за COVID-19, значительно увеличилось количество очередей в пунктах вакцинации. Однако их не сравнить с тем, какие киевляне устроили к аттракционам в торгово-развлекательном комплексе Respublika Park

В Киеве камаз врезался в жилой многоэтажный дом

В Киеве на участке дома №33 на проспекте Науки грузовик скатился по дороге и въехал в жилой дом. Это произошло в момент, когда водитель авто вышел из транспорта купить сигареты на остановке, предварительно забыв поставить машину на ручной тормоз.