В Киеве во время пожара в металлическом вагончике погибла женщина

В Киеве во время пожара в металлическом вагончике погибла женщина

В Соломенском районе Киева 21 ноября произошел пожар в металлическом вагончике. Во время тушения огня спасатели обнаружили тело женщины.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям столицы. Трагедия случилась на улице Скифской, 10 около 22:20.

"По прибытию было установлено, что возле проезжей части дороги в металлическом вагончике размером 2х4 метра возник пожар. Спасатели сразу же приступили к тушению огня. В 22:33 возгорание было локализовано и в 22:51 ликвидировано.

В результате происшествия вагончик сгорел полностью. Во время тушения пожара в вагончике было обнаружено тело женщины", – рассказали в ГСЧС Киева.

Причину пожара и обстоятельства трагического случая будут устанавливать правоохранители.
Как стало известно личность  погибшей не установлена.

Напомним, в Соломенском районе Киева 15 ноября во время тушения пожара в квартире пятиэтажного жилого дома спасатели обнаружили в комнате тело пожилой женщины.
 

Respublika Park - новый рассадник COVID-19

В столице Украины после того, как она перешла в наихудшую – "красную" зону эпидемической опасности из-за COVID-19, значительно увеличилось количество очередей в пунктах вакцинации. Однако их не сравнить с тем, какие киевляне устроили к аттракционам в торгово-развлекательном комплексе Respublika Park

В Киеве камаз врезался в жилой многоэтажный дом

В Киеве на участке дома №33 на проспекте Науки грузовик скатился по дороге и въехал в жилой дом. Это произошло в момент, когда водитель авто вышел из транспорта купить сигареты на остановке, предварительно забыв поставить машину на ручной тормоз.