Террорист захвативший банк в Киеве - Каримов Сухроб Рахматович, 1988 года рожденияТеррорист захвативший банк в Киеве - Каримов Сухроб Рахматович, 1988 года рождения

Террорист захвативший банк в Киеве - Каримов Сухроб Рахматович, 1988 года рождения

Террорист потребовал присутствие журналистов для записи видеообращения со своими требованиями.

За ограждение к бизнес-центру пропустили журналистов трех телеканалов – 112, Наш и ZiK, по распоряжению руководителя операции.

Террорист захватил одного заложника - начальника отделения "Универсал-банка".

Наш источник в ОП рассказал, что состоялся разговор Главы МВД с Президентом, получены инструкции действовать жестко, если переговоры о сдаче закончатся безрезультатно. Террориста из здания выпускать не будут, согласован формат ликвидации снайпером/группой захвата.

А вот, собственно, узбекский террорист

Его нога привязана шнурком к рюкзаку, в котором предположительно находится бомба.

Олигархи будут бороться против Зеленского руками Кличко

Вокруг киевского городского главы Виталия Кличко группируется все больше и больше токсичных олигархов. Они боятся уголовных преследований, часть из них попали под санкции СНБО - и это теперь не дает им безнаказанно красть из бюджета.

В Киеве на Голосеевском проспекте сегодня произошла стрельба

Позже стало известно по словам родственника стрелка, что тот вызвал полицию, поскольку у него захотели отобрать квартиру. По приезду полиции мужчина стал стрелять в них из охотничьего ружья.

ГФС серьезно занялось коррупцией в коммунальных предприятиях Киева

За последнее время в сети часто появлялась информация об очередных обысках Государственной фискальной службы в разнообразных коммунальных предприятиях Киева. И у многих возникало впечатление, что на этих громких новостях все и закончится.