На Позняках в Киеве водитель вызвал серьезную аварию и скрылся

На Позняках в Киеве водитель вызвал серьезную аварию и скрылся

Достаточно масштабное ДТП произошло утром 8 ноября на перекрестке проспекта Григоренко и улицы Анны Ахматовой в Киеве. В результате аварии пострадали 4 машины.
По предварительным данным владелец евробляхи Audi спровоцировал серьезную аварию, проехав на красный свет. Легковушка на большой скорости столкнулась с минивэном Ford и улетела на территорию паркинга.
Сразу после ДТП водитель "немца" скрылся с места происшествия.

  • Злоумышленника ищут полицейские
  • Правоохранители установили, что минивэн ехал на зеленый по проспекту Петра Григоренко, а Audi – несся на большой скорости по улице Ахматовой.
  • Проскочить владелец евробляхи не смог, поэтому и произошло масштабное ДТП. Машину отбросило в забор парковочной площадки.
  • "Немец" врезался в припаркованную Mitsubishi, которая в свою очередь столкнулась с Nissan.
  • Правоохранители пытаются установить личность предполагаемого виновника ДТП и найти его.

По словам водителя Ford, удар был мощным и мгновенным. У его машины сработали подушки безопасности, однако мужчина получил ссадины на лице.
Получил ли какие-либо травмы владелец Audi, неизвестно.
 

В Киеве снесли общежитие

В Киеве снесли общежитиеВ Киеве еще 9 января снесли общежитие по адресу Метрологическая, 1. Жителей буквально выталкивали из дома, не позволив собрать ни вещи, ни деньги, ни документы. Неизвестные выбивали окна и силой выбрасывали из дома людей, которые не хотели покидать свой дом.

Фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы

В Киеве фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы (ул. Госпитальная,4). А для того, чтобы неравнодушные киевляне не смогли помешать строительной технике, фирма выставила несколько десятков “титушек”.