Грузовик упал в яму разрытую коммунальщиками

Грузовик упал в яму разрытую коммунальщиками

В Киеве на улице Крушельницкой, 4, коммунальные службы разрыли яму, а потом просто засыпали ее песком. Коммунальщики решили оставить яму в таком виде. В связи с этим в разрытое место упала грузовая машина. 

Так, в 4 утра в столице грузовая машина заезжала на разгрузку. Однако, автомобиль упал в яму, разрытую накануне, передней частью.

Как объяснил водитель грузовика, он звонил в различные службы, но никакой реакции не последовало.
 

В Киеве снесли общежитие

В Киеве снесли общежитиеВ Киеве еще 9 января снесли общежитие по адресу Метрологическая, 1. Жителей буквально выталкивали из дома, не позволив собрать ни вещи, ни деньги, ни документы. Неизвестные выбивали окна и силой выбрасывали из дома людей, которые не хотели покидать свой дом.

Фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы

В Киеве фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы (ул. Госпитальная,4). А для того, чтобы неравнодушные киевляне не смогли помешать строительной технике, фирма выставила несколько десятков “титушек”.