Учиться, учиться и еще раз учиться

Учиться, учиться и еще раз учиться

С понедельника в Киеве возобновляется очное школьное обучение для всех классов.

«Комиссия по чрезвычайным ситуациям города приняла решение со следующего понедельника, 22 ноября, возобновить очное обучение в столичных школах. Для учащихся всех классов», - говорится в сообщение опубликованном в телеграм канале Виталия Кличко.

Этим решением мер немного сыграл на опережение. Поговаривают, на понедельник в ОП готовились провести протест родителей под стенами КГГА с требованием возобновить обучение, но у Кличко это предусмотрели и слегка спутали карты Банковой.

Родители могут потихоньку откупоривать шампанское: с понедельника их жизнь станет немного легче…

В Киеве снесли общежитие

В Киеве снесли общежитиеВ Киеве еще 9 января снесли общежитие по адресу Метрологическая, 1. Жителей буквально выталкивали из дома, не позволив собрать ни вещи, ни деньги, ни документы. Неизвестные выбивали окна и силой выбрасывали из дома людей, которые не хотели покидать свой дом.

Фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы

В Киеве фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы (ул. Госпитальная,4). А для того, чтобы неравнодушные киевляне не смогли помешать строительной технике, фирма выставила несколько десятков “титушек”.