СНБО заблокаривал краудфандинговую платформу PatreonСНБО заблокаривал краудфандинговую платформу Patreon

СНБО заблокаривал краудфандинговую платформу Patreon

В Киеве интернет-провайдер заблокировал международную краудфандинговую платформу Patreon. Это произошло из-за того, что СНБО ввел 4 месяца назад санкции против ресурса "Donbass insider" из "ДНР", а у него есть аккаунт на Patreon.

Об этом сообщил журналист Сергей Болотников на своей странице в Facebook.



Он заявил, что не мог зайти на платформу уже несколько дней. Позже он выяснил, что провайдер заблокировал ресурс из-за наличия на нем аккаунта "Donbass insider".

При этом аккаунт работать не перестал. А вот пользователи украинского провайдера зайти на Patreon теперь не могут. 

При этом, по словам Болотникова, в указе о санкциях страница указана с ошибкой - "donbass inder".

"Провайдер вдруг очнулся через 4 месяца и решил выполнить требования. А как это сделать? Правильно - завалить весь Патреон", - написал Болотников.

Отметим, что Patreon помогает авторам творческих произведений (видео, фото, изображений, музыки) распространять свои работы по платной подписке. 

 

В Киеве снесли общежитие

В Киеве снесли общежитиеВ Киеве еще 9 января снесли общежитие по адресу Метрологическая, 1. Жителей буквально выталкивали из дома, не позволив собрать ни вещи, ни деньги, ни документы. Неизвестные выбивали окна и силой выбрасывали из дома людей, которые не хотели покидать свой дом.

Фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы

В Киеве фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы (ул. Госпитальная,4). А для того, чтобы неравнодушные киевляне не смогли помешать строительной технике, фирма выставила несколько десятков “титушек”.