В центре Киева "стритрейсер" разбил 4 машины

В центре Киева "стритрейсер" разбил 4 машины

В центре столицы водитель-нарушитель спровоцировал масштабную автотрощу. Это произошло в ночь на 30 ноября.

К счастью, никто из людей из-за опасных маневров водителя не пострадал, однако машины получили серьезные повреждения.

Выяснилось, что водитель Toyota пытался скрыться от полиции, которая хотела его остановить. Преследование началось на набережной Днепра и закончилось аж на улице Грушевского.

Именно там нарушитель изувечил четыре чужих авто, уезжая на бешеной скорости. Так, у машин повреждены передние, задние и боковые части. Себе же горе-водитель разбил бампер и фары.

Водитель под наркотиками устроил жуткую аварию: похожее

В начале ноября подобный случай произошел на Дарнице. Там мужчина сел за руль, несмотря на то, что употреблял наркотики, и попытался убежать от полиции. В конце концов он врезался в торговые палатки, чужую машину и сам дважды перевернулся.

После этого мужчина продолжил убегать на своих двоих, однако неравнодушный прохожий помог правоохранителям задержать его.

 

В Киеве снесли общежитие

В Киеве снесли общежитиеВ Киеве еще 9 января снесли общежитие по адресу Метрологическая, 1. Жителей буквально выталкивали из дома, не позволив собрать ни вещи, ни деньги, ни документы. Неизвестные выбивали окна и силой выбрасывали из дома людей, которые не хотели покидать свой дом.

Фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы

В Киеве фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы (ул. Госпитальная,4). А для того, чтобы неравнодушные киевляне не смогли помешать строительной технике, фирма выставила несколько десятков “титушек”.