В Киеве пожарный получил ожог лица , ликвидируя пожар на СТО

В Киеве пожарный получил ожог лица , ликвидируя пожар на СТО

 10 ноября, в Киеве произошел пожар на втором этаже здания СТО. В результате возгорания ожоги лица получил один из сотрудников станции.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в городе Киеве в Facebook.

ЧП случилось по адресу улица Бойчука, 45 в Голосеевском районе столицы. Информация о происшествии поступила на линию спасателей в 20:19. Бойцы ГСЧС оперативно прибыли на место и установили, что загорелся второй этаж здания, где находилось СТО. Огонь охватил площадь размером 200 кв.м.

"Из-за того, что ближайший источник водоснабжения находится более чем за 1,5 км, была организована прокладка дополнительных магистральных линий и организован подвоз воды для обеспечения спасателей основными средствами пожаротушения", - говорится в сообщении.

В 22:04 пожар был локализован, а в 23:01 - ликвидирован. На месте возгорания работали 11 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 47 человек личного состава.



























До прибытия спасателей работник СТО пытался самостоятельно погасить пожар. Однако мужчина получил ожоги 25% кожи лица. На место вызвали медиков, у пострадавшего также заметили признаки отравления продуктами горения. Мужчину госпитализировали.

Причину возгорания в здании СТО выясняют правоохранители.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/497327-pohar_na_sto_v_kieve_odin_sotrudnik_poluchil_ohogi_litsa

В Киеве снесли общежитие

В Киеве снесли общежитиеВ Киеве еще 9 января снесли общежитие по адресу Метрологическая, 1. Жителей буквально выталкивали из дома, не позволив собрать ни вещи, ни деньги, ни документы. Неизвестные выбивали окна и силой выбрасывали из дома людей, которые не хотели покидать свой дом.

Фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы

В Киеве фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы (ул. Госпитальная,4). А для того, чтобы неравнодушные киевляне не смогли помешать строительной технике, фирма выставила несколько десятков “титушек”.