Журналист Куликов показал, как выглядит после избиения

Журналист Куликов показал, как выглядит после избиения

Журналист рассказал, что его встретили возле Воздухофлотского моста несколько молодых людей и с криками "90-е возвращаются — это гоп-стоп" ударили по голове. От удара журналист упал на землю и почувствовал несколько ударов ногами.

После этого грабители подняли его и поставили на ноги.

"Под угрозами я вынужден был отдать наличные, которые у меня были, одну банковскую карту. А телефон они забрали сами", — сказал Куликов.

Журналист также сообщил, что не мог вызвать полицию, потому что у него не было телефона, чтобы позвонить.

Доехать до участка он тоже не мог, поскольку все деньги забрали грабители. Поэтому он пешком дошел до улицы Старовокзальной и там обратился к правоохранителям.

Через время приехала скорая помощь, которую вызвали полицейские и медики провели первичный осмотр потерпевшего.

После чего журналиста отвезли в больницу, где сделали рентген и проверили череп и грудную клетку на наличие серьезных повреждений.

К счастью, по словам журналиста, медики существенных травм не обнаружили.
 

В Киеве снесли общежитие

В Киеве снесли общежитиеВ Киеве еще 9 января снесли общежитие по адресу Метрологическая, 1. Жителей буквально выталкивали из дома, не позволив собрать ни вещи, ни деньги, ни документы. Неизвестные выбивали окна и силой выбрасывали из дома людей, которые не хотели покидать свой дом.

Фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы

В Киеве фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы (ул. Госпитальная,4). А для того, чтобы неравнодушные киевляне не смогли помешать строительной технике, фирма выставила несколько десятков “титушек”.