На Печерске пьяный водитель устроил тройную аварию

На Печерске пьяный водитель устроил тройную аварию

На улице Евгения Коновальца в Печерском районе столицы в ночь на 12 января произошла тройная авария. Ее спровоцировал нетрезвый водитель.

В результате столкновения с Mitsubishi повреждения получили легковушки Hyundai и Skoda. Что касается людей, то они, к счастью, не пострадали.

По словам свидетелей происшествия, водитель Mitsubishi ехал по встречной полосе. В конце концов он протаранил Hyundai и слегка задел Skoda.

От удара в Hyundai вдребезги разгромило фару.

Кроме того, водитель этого автомобиля утверждает, что вероятный виновник аварии дважды ударил его машину – якобы после столкновения он отъехал, а затем, уперевшись в Hyundai, начал газовать на месте.
 

В Киеве снесли общежитие

В Киеве снесли общежитиеВ Киеве еще 9 января снесли общежитие по адресу Метрологическая, 1. Жителей буквально выталкивали из дома, не позволив собрать ни вещи, ни деньги, ни документы. Неизвестные выбивали окна и силой выбрасывали из дома людей, которые не хотели покидать свой дом.

Фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы

В Киеве фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы (ул. Госпитальная,4). А для того, чтобы неравнодушные киевляне не смогли помешать строительной технике, фирма выставила несколько десятков “титушек”.