Андрея  Куликова избили и ограбили в Киеве

Андрея Куликова избили и ограбили в Киеве

В Киеве избили и ограбили украинского журналиста, главу Комиссии по журналистской этики и соучредителя "Общественного радио" Андрея Куликова.

Молодые люди подошли к прохожему и попросили у него сигарету.

Услышав отказ, подозреваемые избили мужчину, забрали мобильный телефон, банковскую карту и 3000 гривен.

Нападавших в течение нескольких часов нашли в одном из хостелов Киева: 23-летний уроженец Николаевской области (ранее судимый за кражи и распространение наркотических веществ) и 23-летний житель Волынской области (в данный момент находится в статусе обвиняемого за кражу).

По факту избиения и ограбления прохожего начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса — "Грабеж". Санкция статьи предусматривает от 4 до 6 лет лишения свободы.

В Киеве снесли общежитие

В Киеве снесли общежитиеВ Киеве еще 9 января снесли общежитие по адресу Метрологическая, 1. Жителей буквально выталкивали из дома, не позволив собрать ни вещи, ни деньги, ни документы. Неизвестные выбивали окна и силой выбрасывали из дома людей, которые не хотели покидать свой дом.

Фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы

В Киеве фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы (ул. Госпитальная,4). А для того, чтобы неравнодушные киевляне не смогли помешать строительной технике, фирма выставила несколько десятков “титушек”.