В полку политических клоунов прибыло

В полку политических клоунов прибыло

​​Если вы думали, что в политике уже хватит таких одиозных персонажей, как Тищенко, Филлимонов и т.д. то вы ошибаетесь. Известные комики Владимир Данилец и Владимир Моисеенко будут баллотироваться в мэры Киева от партии "ККГ" (Партия Комиков, клоунов и гумористiв). При чем одновременно, как родитель №1 и родитель №2 по европейским стандартам. В своем видеообращении к киевлянам комики заявили, что их выступление необходимо считать официальной заявкой о вступлении в предвыборную борьбу за кресло мэра. Вернее, за двухместное кресло мэра🤦🏼‍♂️ 

Согласно их предвыборной программе: 

- они обязуются за счет бюджетных средств и макро- и микроэкономической помощи от европейских городов-побратимов поднять пенсии киевлян до 1500 евро в месяц, а минимальную зарплату установить в размере 3 тыс. евро. 
- они намерены перевести весь транспорт в городе: городской, общественный и частный, на электродвигатели. 
-Все частные медицинские центры перевести в собственность города и вернуть жителям Киева бесплатное медицинское обслуживание, а пенсионерам даже доплачивать по 200 грн за каждое посещение врача. Каким только образом неизвестно... Лично под кабинетом раздавать будут? В целом, это пожалуй будут самые горячие (комические) местные выборы за всю историю Украины.