В Киев начали свозить людей под "карусели"

В Киев начали свозить людей под "карусели"

Так к примеру, в отдел регистрации граждан Оболонской РГА начали автобусами свозить граждан для смены их места регистрации под выборы.

Такие схемы называются «карусели». Они подразумевают под собой своз граждан для смены их прописки, чтобы те как можно больше отдали голосов за того или иного кандидата (который эту схему и организовал).

К сожалению, в законодательстве касательного этого никаких запретов нет, а соответственно любой из желающих кандидатов в мэры Киева может прибегнуть к такой схеме.

Утверждать, кто именно этим пользуется мы не беремся, но догадаться не трудно. Но мы все же за честные выборы!

Кстати, как известно, данные автобусы свозят жителей села Згуривка, что в Киевской области прямо в Оболонский район, где прописывают их в многоэтажных зданиях.

У школах Києва вимагатимуть від батьків ПЦР-тести та COVID-сертифікати

З 1-го вересня у школах Києва діятиме низка заборон. Зокрема, він батьків учнів вимагатимуть ПЦР-тести або сертифікати вакцинації проти COVID-19 на вході у заклади.

СЕО Маркетгід Сергій Денисенко організував схему ухилення від сплати податків та подальшої легалізації коштів для Міжнародної групи компаній «MGID», яка діє на території України та США

Останнім часом мережу сколихнули кілька скандалів, пов’язаних з викриттям низки IT-компаній у піратській діяльності та несплаті великих сум податків до бюджету.

Очередной удар по монополии Кличко в Киеве

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам организации госвласти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства пересмотрит законопроект (№2143-3) о разделении полномочий мэра Киева и главы Киевской городской государственной администрации.