Арсен Аваков выступил  против построения "предвыборных сетей"

Арсен Аваков выступил против построения "предвыборных сетей"

Арсен Аваков выпустил обращение к началу предвыборной кампании. В нем он предстал в своем уже традиционном амплуа «стража закона, который над схваткой партий».

Ну а по факту еще раз напомнил, что о существовании МВД и его главы забывать не следует. И даже, на всякий случай, телефон оставил.

«Я хочу обратиться ко всем участникам избирательного процесса с призывом строго соблюдать закон, не нарушать правила агитации, не прибегать к незаконным схемам и сделок, не расшатывать ситуацию на своих округах.

Мы будем жестко реагировать на все попытки построения «предвыборных сетей», на подкуп избирателей, провокации и другие нарушения!

К сожалению, информация о таких попытки у нас уже появляется. В Национальной полиции работает специальное подразделение, которое проверяет сообщения.

Поэтому, если у вас есть информация о нарушениях избирательного процесса - вам надо обратиться по телефону: 044-254-97-56», - заявил министр.

Микита Батюк - мажор, альфонс или просто свояк Николая Тищенко?

Наскільки сумнівним виглядає формулювання “чоловік найкращої подруги дружини депутата Тищенка”? І чому цей чоловік у всіх постах безіменний? Дивно, не бачите?

Мобілізація для обраних! Недитяча війна..

У наших ЗМІ дуже люблять порівнювати Ізраїль та Україну. Ми як і Ізраїль щодо загрози, яка над нами нависла, маленька країна, з не менш волелюбним народом. Але війна демонструє, що різниця є, і вона величезна!