Поздравляем депутатов с принятием еще одного детального плана территории

Поздравляем депутатов с принятием еще одного детального плана территории

Поздравляем депутатов с принятием еще одного детального плана территории.

9 созыв Киевсовета - стахановцы на службе у застройщиков. 3 ДПТ в первый год! И это не придел, на подходе еще несколько планов масштабной застройки киевской земли.

А вчера кнопкодавы из Киевсовета сделали хороший подарок под елку уволенному Сергею Броневицкому.

Вынести ДПТ Позняков на сессию было его обязательством, за которые он получил много денег и квадратные метры в новых ЖК.

Удивил нас альтруизм депутатов В Киевсовете так понравилось голосовать ДПТ, что за последнее никто даже денег с застройщиков не попросил. Конечно, кроме верхушки коррупционной мафии - Комарницкого и его верных помощников Терентьева, Бондаренко и Комарова.

В Киеве снесли общежитие

В Киеве снесли общежитиеВ Киеве еще 9 января снесли общежитие по адресу Метрологическая, 1. Жителей буквально выталкивали из дома, не позволив собрать ни вещи, ни деньги, ни документы. Неизвестные выбивали окна и силой выбрасывали из дома людей, которые не хотели покидать свой дом.

Фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы

В Киеве фирма “Лота-МНВ”, зачищая участок под строительство элитного 29-этажного ЖК, вырубила деревья на склоне Черепановой горы (ул. Госпитальная,4). А для того, чтобы неравнодушные киевляне не смогли помешать строительной технике, фирма выставила несколько десятков “титушек”.