Павла Кирилюка поставят вместо Дмитрия Левченко

Павла Кирилюка поставят вместо Дмитрия Левченко

Павла Кирилюка, смотрящего за Киевпастрансом от Виталия Кличко, хотят поставить директором этого КП вместо Дмитрия Левченко.

Сейчас, де-юре, Кирилюк ‒ зам Левченко, но де-факто ‒ именно он занимается всей теневой бухгалтерией, курирует откаты с подрядчиков и потоки чёрного нала. Также, Кирилюк отличился благодаря "победе" (спасибо украинской "неподкупной" фемиде) в апелляции по делу о хищениях на строительстве трамвайной ветки.

Теперь, в глазах Кличко ‒ он заслужил повышение, в отличие от Левченко, который дискредитировал себя большим количеством скандалов и "шума" вокруг своей персоны. И тут Дмитрию Валентиновичу не поможет даже его тесть ‒ Роман Романюк, который является главным решалой по судам и близким другом Кличко. Репутация Левченко сильно прогнила, а негатива в медиа Кличко и так хватает.

К тому же, Виталий Владимирович уверен в скором приближении выборов и кроме обеления себя любимого, его очень волнует ускоренное пополнения теневой партийной кассы. Для этой задачи у Кирилюка достаточно "опыта".

Правда с Левченко Кличко не собирается "бить горшки" и сохранит его в роли смотрящего уже за самим Кирилюком, чтобы тот не "зарывался". Вот так в Киеве всё и работает: рука руку моет, а мы в итоге будем платить по 20 грн за проезд.

Respublika Park - новый рассадник COVID-19

В столице Украины после того, как она перешла в наихудшую – "красную" зону эпидемической опасности из-за COVID-19, значительно увеличилось количество очередей в пунктах вакцинации. Однако их не сравнить с тем, какие киевляне устроили к аттракционам в торгово-развлекательном комплексе Respublika Park

В Киеве камаз врезался в жилой многоэтажный дом

В Киеве на участке дома №33 на проспекте Науки грузовик скатился по дороге и въехал в жилой дом. Это произошло в момент, когда водитель авто вышел из транспорта купить сигареты на остановке, предварительно забыв поставить машину на ручной тормоз.