​​Из-за строительства метро жители Виноградаря не могут добраться домой

​​Из-за строительства метро жители Виноградаря не могут добраться домой

​​Из-за строительства метро на проспекте Правды жилмассива Виноградарь жители дома №68-В не могут добраться до своих подъездов.

Из-за ведущихся там строительных работ, придомовая территория указанного дома была полностью перекопана, а горожане тем временем возмущены тем, что их придомовая территории превратилась в строительную площадку. Мало того, вдобавок из-за осадков образуется сильная грязь.

Но у нас как говорится делай дело, гуляй смело.

И мало кого из работников строительной компании в принципе волнует данная ситуация. У них есть задача они ее делают, а то, что у нас как говорится все делается через одно место, ну что ж, пора привыкнуть.

Коррупция в IT отрасли в Украине наиболее развита, вот и НАБУ выводит 10 млн грн под видом закупки ПО

НАБУ объявили тендер на 9,6 млн гривен на закупку гиперконвергентного программно-аппаратного комплекса, в котором участвует фирма, «засветившаяся» на тендерных махинациях в Госспецсвязи.

У Києві знову можуть закрити метро і скасувати міжміські автобуси

У Києві, в разі потрапляння в «червону» карантинну зону, можуть знову закрити метро. Також можуть бути заборонені маршрутки зі столиці. Таку заяву зробив головний санітарний лікар Віктор Ляшко.

Между улиц Коноплянской и семьи Кульженков строят ЖК без каких либо документов

Без разрешительных на то документов строят очередной ЖК на территории бывшей понтонной бригады между улицами Коноплянской и Семьи Кульженков.