Кандидат от Єдності пойманый на подкупе - Олег Иванов шел по Шевченковскому районуКандидат от Єдності пойманый на подкупе - Олег Иванов шел по Шевченковскому районуКандидат от Єдності пойманый на подкупе - Олег Иванов шел по Шевченковскому районуКандидат от Єдності пойманый на подкупе - Олег Иванов шел по Шевченковскому районуКандидат от Єдності пойманый на подкупе - Олег Иванов шел по Шевченковскому району

Кандидат от Єдності пойманый на подкупе - Олег Иванов шел по Шевченковскому району

Сотрудники полиции разоблачили кандидата в депутаты Киевского городского совета Иванова и его помощника Гузинина, которые хотели подкупить граждан на предстоящих выборах (один голос - 1 тыс. грн).

Наш источник уточнил, кто же подкупил избирателей. Им оказался кандидат в депутаты Киевского городского совета от партии "Единство Александра Омельченко" Иванов Олег Валентинович. Он же соучредитель и директор ООО "Некстен". Иванов успел подкупить троих избирателей на сумму 1500 грн.

Иванова уже задержали во время подкупа гражданина.

Німеччина надала Україні дані сайту наркторговців Гідра

У квітні 2022 року німецькі силовики зупинили діяльність «Гідри», найвідомішого даркнет-магазину з продажу наркотиків та зброї, майданчика для відмивання грошей та крипто-спекуляцій.