«Едность Александра Омельченко» словили на подкупе избирателей!

«Едность Александра Омельченко» словили на подкупе избирателей!

Как сообщает источник, обыски в офисе партии «Единство Александра Омельченко» проводятся в связи с организацией этой партией скупки избирателей. Сейчас правоохранители изъяли списки лиц, которых подкупили и планировали подкупить в 8 районах Киева.

Также, по информации от источника, этот обыск - лишь первый из ряда. Кроме него готовятся обыски в 15 офисах различных партий. Названия политсил, также подозреваемых в подкупе избирателей, пока не разглашаются, чтобы не "вспугнуть" преступников.

Тем не менее, и без правоохранителей давно известно, что самые крутые "сетки" у УДАРа, ЕС и Батькивщины.

Впрочем посмотрим насколько правоохранители серьезно взялись за "сетки".

Коррупция в IT отрасли в Украине наиболее развита, вот и НАБУ выводит 10 млн грн под видом закупки ПО

НАБУ объявили тендер на 9,6 млн гривен на закупку гиперконвергентного программно-аппаратного комплекса, в котором участвует фирма, «засветившаяся» на тендерных махинациях в Госспецсвязи.

У Києві знову можуть закрити метро і скасувати міжміські автобуси

У Києві, в разі потрапляння в «червону» карантинну зону, можуть знову закрити метро. Також можуть бути заборонені маршрутки зі столиці. Таку заяву зробив головний санітарний лікар Віктор Ляшко.

Между улиц Коноплянской и семьи Кульженков строят ЖК без каких либо документов

Без разрешительных на то документов строят очередной ЖК на территории бывшей понтонной бригады между улицами Коноплянской и Семьи Кульженков.