Кандидат в мэры Киева от партии Голос - Сергей Притула опозорился в прямо эфире

Кандидат в мэры Киева от партии Голос - Сергей Притула опозорился в прямо эфире

Еще один клоун рвущийся во власть доказал свою несостоятельность! Кандидат в мэры Киева - Сергей #Притула слил рейтинг партии #Голос и выборы в прямом эфире. Он просто не знал что в Киеве есть метро!

​​Так народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский в прямом эфире ток-шоу «Право на владу» «вернул в реальность» кандидата на должность городского головы Киева Сергея Притулу.

Так, Дубинский обратился к Притуле с весьма простым вопросом, на который кандидат в мэры мог легко ответить, если бы знал ответ: "Сколько в Киеве линий метро?".

Притула не смог ничего ответить и решил выкрутиться заявив, что не будет отвечать на вопросы человека, которого считает "абсолютным мерзенником".

На что, пан Дубинский ответил: "Когда тупое животное баллотируется в мэры Киева – это обидно, потому что киевляне этого не заслужили".

Русские установили, что для наведения на цели ВСУ использует данные которые излучают зубные пломбы!

Паника в рядах оккупационной армии России достигла ужасающего размера пределов. Русские спят и видят как к ним в казарму, склад, танк, прилетит ракета. Чтобы избежать гибели они придумывают способы маскировки от ВСУ. Иногда очень забавные.