Кандидат в мэры Киева от партии Голос - Сергей Притула опозорился в прямо эфире

Кандидат в мэры Киева от партии Голос - Сергей Притула опозорился в прямо эфире

Еще один клоун рвущийся во власть доказал свою несостоятельность! Кандидат в мэры Киева - Сергей #Притула слил рейтинг партии #Голос и выборы в прямом эфире. Он просто не знал что в Киеве есть метро!

​​Так народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский в прямом эфире ток-шоу «Право на владу» «вернул в реальность» кандидата на должность городского головы Киева Сергея Притулу.

Так, Дубинский обратился к Притуле с весьма простым вопросом, на который кандидат в мэры мог легко ответить, если бы знал ответ: "Сколько в Киеве линий метро?".

Притула не смог ничего ответить и решил выкрутиться заявив, что не будет отвечать на вопросы человека, которого считает "абсолютным мерзенником".

На что, пан Дубинский ответил: "Когда тупое животное баллотируется в мэры Киева – это обидно, потому что киевляне этого не заслужили".

У школах Києва вимагатимуть від батьків ПЦР-тести та COVID-сертифікати

З 1-го вересня у школах Києва діятиме низка заборон. Зокрема, він батьків учнів вимагатимуть ПЦР-тести або сертифікати вакцинації проти COVID-19 на вході у заклади.

СЕО Маркетгід Сергій Денисенко організував схему ухилення від сплати податків та подальшої легалізації коштів для Міжнародної групи компаній «MGID», яка діє на території України та США

Останнім часом мережу сколихнули кілька скандалів, пов’язаних з викриттям низки IT-компаній у піратській діяльності та несплаті великих сум податків до бюджету.

Очередной удар по монополии Кличко в Киеве

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам организации госвласти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства пересмотрит законопроект (№2143-3) о разделении полномочий мэра Киева и главы Киевской городской государственной администрации.