С пятницы в Украине введут "карантин выходного дня"

С пятницы в Украине введут "карантин выходного дня"

С пятницы на воскресенье включительно будет запрещена работа всех ресторанов (кроме как только на вынос), а также фудкортов и развлекательных зон в торговых центрах.

Источники отметили, что это только первая мера. В дальнейшем, если рост заболевания продлится, запреты могут распространить на все дни, а не только на выходные.

Напомним, ранее председатель комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации, медпомощи и медстрахования Михаил Радуцкий уже предупреждал, что в стране могут ввести "карантин выходного дня" и обязать украинцев проводить выходные дома с семьей.

Стоит отметить, что за сутки 2 ноября в Украине было зафиксировано рекордное число новых случаев коронавирусной болезни - 8 899. В свою очередь министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что страна дошла до точки невозврата и близка к катастрофе из-за роста заболеваемости Covid-19.

Борис Гулько – суддя Верховного суду стоїть за рейдерським захопленням ВАТ “Гермес”

Жодне рейдерське захоплення не було б успішним, якби у рейдерів не було свого судді. Але найуспішніші рейдери – це ті, хто безпосередньо працюють на суддю-рейдера, яким і є голова Касаційного цивільного суду у складі Верховного суду Борис Іванович Гулько.

Кишеньковий суддя Медведчука - Борис Гулько, сподівається утримати свою посаду і за Зеленського

Медведчук допоміг Гульку стати головою Шевченківського районного суду, а потім за Порошенка очолити Касаційний цивільний суд у складі Верховного суду.