Видео с Гео Леросом мог слить сам Столар

Видео с Гео Леросом мог слить сам Столар

Наш источник в правоохранительных органах заявил, что там считают, что Вадим Столар сам мог слить видео с участием Гео Лероса в сеть, это якобы является частью его большой игры за контроль над Киевом.

История с депутатом с пониженной социальной ответственностью Гео Леросом и вчерашним видео завертелась дальше.

Не желающий сам сидеть в кутузке Гео Лерос начал раскрывать, чьи «уши торчат» в истории с поджогом его автомобиля.

Нардеп сам заявил в соцсетях, что это видео, где обсуждается тема на 60 тысяч баксов, было записано в кабинете Вадима Столара, ранее «кошелька» Виталия Кличко. 

Это признание Гео Лерос сделал только после того, как в СМИ появилась информация, что действие на видео происходит в кабинете Вадима Столара. 

Порохобот Гео Лерос в принципе не скрывал своих связей с Андреем Богданом, экс-главой ОП.

И тут похоже получается такая «схема»: Богдан и Столар использовали Лероса как марионетку, чтобы «таранить» Кличко, а когда ветер сменился в союзе с Порошенко ополчились на Банковую.

В любом случае для ГБР эта тема жирная, так как Лерос явно заигрался в роль «информационной торпеды», и перешел черту, после которой будет сложно определить говорит правду или врет, чтобы «накрутить» себе рейтинг.

У школах Києва вимагатимуть від батьків ПЦР-тести та COVID-сертифікати

З 1-го вересня у школах Києва діятиме низка заборон. Зокрема, він батьків учнів вимагатимуть ПЦР-тести або сертифікати вакцинації проти COVID-19 на вході у заклади.

СЕО Маркетгід Сергій Денисенко організував схему ухилення від сплати податків та подальшої легалізації коштів для Міжнародної групи компаній «MGID», яка діє на території України та США

Останнім часом мережу сколихнули кілька скандалів, пов’язаних з викриттям низки IT-компаній у піратській діяльності та несплаті великих сум податків до бюджету.

Очередной удар по монополии Кличко в Киеве

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам организации госвласти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства пересмотрит законопроект (№2143-3) о разделении полномочий мэра Киева и главы Киевской городской государственной администрации.