Видео с Гео Леросом мог слить сам Столар

Видео с Гео Леросом мог слить сам Столар

Наш источник в правоохранительных органах заявил, что там считают, что Вадим Столар сам мог слить видео с участием Гео Лероса в сеть, это якобы является частью его большой игры за контроль над Киевом.

История с депутатом с пониженной социальной ответственностью Гео Леросом и вчерашним видео завертелась дальше.

Не желающий сам сидеть в кутузке Гео Лерос начал раскрывать, чьи «уши торчат» в истории с поджогом его автомобиля.

Нардеп сам заявил в соцсетях, что это видео, где обсуждается тема на 60 тысяч баксов, было записано в кабинете Вадима Столара, ранее «кошелька» Виталия Кличко. 

Это признание Гео Лерос сделал только после того, как в СМИ появилась информация, что действие на видео происходит в кабинете Вадима Столара. 

Порохобот Гео Лерос в принципе не скрывал своих связей с Андреем Богданом, экс-главой ОП.

И тут похоже получается такая «схема»: Богдан и Столар использовали Лероса как марионетку, чтобы «таранить» Кличко, а когда ветер сменился в союзе с Порошенко ополчились на Банковую.

В любом случае для ГБР эта тема жирная, так как Лерос явно заигрался в роль «информационной торпеды», и перешел черту, после которой будет сложно определить говорит правду или врет, чтобы «накрутить» себе рейтинг.

Чергова афера просто зараз відбувається на Дарниці за сприяння та підтримки громради при Дарницький райдержадміністрації

Свята! Що таке свята, друзі?  Свята - це час, коли треба бути особливо пильним. Бо в цей час, поки порядні люди охоплені різдвяним шалом та ялинковим неврозом, шахраї, аферисти та забудовники крадуть в нас Київ.

У Києві співробітники СБУ викрили конвертаційний центр

У Києві співробітники СБУ викрили конвертаційний центр, де оформлявся документообіг щодо фіктивних господарських операцій, через що держбюджет недоотримав податків на сотні мільйонів гривень.