В Киеве на Голосеевском проспекте сегодня произошла стрельбаВ Киеве на Голосеевском проспекте сегодня произошла стрельба

В Киеве на Голосеевском проспекте сегодня произошла стрельба

Позже стало известно по словам родственника стрелка, что тот вызвал полицию, поскольку у него захотели отобрать квартиру. По приезду полиции мужчина стал стрелять в них из охотничьего ружья.

"Сейчас в столице введена специальная полицейская операция по задержанию злоумышленника. Пострадавшим оказывают необходимую медицинскую помощь. Принимаются все меры, направленные на задержание правонарушителя. Задействованы спецназовцы", - рассказал начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Уточняется, что один сотрудник полиции был ранен в руку, а другой получил ранение в лицо.

Стрелка уже задержали и возбудили уголовное дело по статье "покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Полиция начала врать в открытую, но вот вопрос при задержание у него в руках не было оружия и он сдался сам.

Сотрудник отряда "Корд" рассказывает подробности задержания стрелка в Голосеевском районе Киева. 

"Мы его уговорили, чтобы мы помогли открыть двери, замки действительно были выбиты. Он на это согласился. Во время попытки открытия дверей я не знаю, что у него случилось - он начал кричать, что будет стрелять. Но, учитывая, что была угроза пожара во всем доме, мы зашли в помещение и задержали это лицо", - говорит руководитель группы захвата.

Олигархи будут бороться против Зеленского руками Кличко

Вокруг киевского городского главы Виталия Кличко группируется все больше и больше токсичных олигархов. Они боятся уголовных преследований, часть из них попали под санкции СНБО - и это теперь не дает им безнаказанно красть из бюджета.

ГФС серьезно занялось коррупцией в коммунальных предприятиях Киева

За последнее время в сети часто появлялась информация об очередных обысках Государственной фискальной службы в разнообразных коммунальных предприятиях Киева. И у многих возникало впечатление, что на этих громких новостях все и закончится.