Артур Палатный проиграл  Николаю Поворознику.

Артур Палатный проиграл Николаю Поворознику.

 После ожесточенного позиционного противостояния Артур Палатный проиграл аппаратную войну Николаю Поворознику.

Как стало известно, последней каплей стала драка, которую на прошлой неделе Палатный затеял прямо в кабинете мэра, вменяя Николаю Юрьевичу историю с повышением стоимости проезда.

Поворознику удалось донести до мэра свою версию событий, представив Артура Леонидовича неадекватным и опасным для команды человеком.

Вследствие чего Кличко принял решение «потерять» Палатного, исключив его из состава теневого Офиса Президента, где Палатный занимал должность главы Офиса.

Respublika Park - новый рассадник COVID-19

В столице Украины после того, как она перешла в наихудшую – "красную" зону эпидемической опасности из-за COVID-19, значительно увеличилось количество очередей в пунктах вакцинации. Однако их не сравнить с тем, какие киевляне устроили к аттракционам в торгово-развлекательном комплексе Respublika Park

В Киеве камаз врезался в жилой многоэтажный дом

В Киеве на участке дома №33 на проспекте Науки грузовик скатился по дороге и въехал в жилой дом. Это произошло в момент, когда водитель авто вышел из транспорта купить сигареты на остановке, предварительно забыв поставить машину на ручной тормоз.